No se puede cargar la lista de servidores DDNS de FortiGuard.

Descripción
Este artículo explica cómo usar el servicio DDNS y cómo habilitar los servidores DDN de FortiGuard cuando aparece el siguiente mensaje de error en la GUI:

1111111111111111111111111111111111111111111

Solución
1) Si hay una conexión PPPoE o DHCP en el puerto WAN, asegúrese de que la anulación de DNS interno esté deshabilitada:

- Desde la GUI, vaya a Red -> Interfaces, edite WAN y anule la selección de Anular DNS interno.

- Desde CLI/SSH:

config system interface
    edit wan1
        set dns-server-override disabled
    end

2) Configure manualmente el servidor DDNS a través de CLI/SSH:

# config system fortiguard
    set ddns-server-ip 173.243.138.225
  end

3) Cambie el protocolo a UDP y deshabilite FortiGuard anycast (para la versión 6.4.2).

# config system fortiguard
    set fortiguard-anycast deshabilitar
    set protocol udp
  end

4) Si se encuentra un problema en FortiOS 7.0 con FortiDDNS, realice los cambios a continuación:

# config system fortiguard
    set fortiguard-anycast enable
    set ddns-server-ip 173.243.138.225
  final

Esto se debe a una falla en el protocolo de enlace para TLSv1.3 y se resolverá si se realizan los cambios anteriores.