Compartir archivos desde escritorio a OneDrive

GUÍA PARA CREAR ASIGNAR PERMISOS PARA ARCHIVOS Y CARPETAS A DIFERENTES COLABORADORES EN ONEDRIVE DESDE WINDOWS

1. Ingrese a la carpeta de su PC de OneDrive, luego de un clic en la carpeta que desee compartir en este caso será “OneDrive para Windows”.
    Captura de pantalla de computadora

Descripción generada automáticamente con confianza media
  2. De clic derecho y luego clic izquierdo en “Compartir”.
    Captura de pantalla de computadora

Descripción generada automáticamente
  3. Escriba el correo del colaborador para que le haga llegar la notificación. Y de clic en el panel de opciones “Puede editar” para darle este permiso.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente
  4. Repita el paso 2 pero ahora asigne permisos para solo visualizar con “Solo ver”.